房产信息

当前位置/首页/房产门户/房产信息/正文

Matheson Whiteley为Sebastian Wrong维多利亚时代的房屋增加了砖砌扩展

Matheson Whiteley已完成了对设计师Sebastian Wrong的东伦敦房屋的简单扩展,将传统与现代细节融为一体。由唐纳德·马西森(Donald Matheson)和杰森·怀特利(Jason Whiteley)领导的工作室负责设计半独立式维多利亚式联排别墅的一处额外建筑,该建筑可容纳一楼的工作室,上方设有连接卧室。

Wrong 于2017年重返Founded &Sons,担任设计总监一职,并于一年前成立了自己的照明公司Wrong London,与妻子,珠宝设计师Franca Berr和他们的两个孩子一起住在这所房子里。

维多利亚公园自然保护区的物业与爱德华·查尔斯·哈克威尔(Edward Charles Hakewill)的文物保护历史悠久的哥特复兴教堂耶路撒冷圣约翰毗邻,建于1848年。

规划法规允许增加两层结构,以保持对现有房屋的服从性。但是,突出的拐角处也提供了向社区添加有价值的东西的机会。

“我们知道该站点上的任何东西都会存在,并将成为街景的重要组成部分,” Matheson告诉Dezeen。“我们希望我们的建筑以适当的方式响应其环境。”

扩建部分的比例,材料和细节力求与现有房屋和大型教堂及其周围的墓地相辅相成。

楔形结构被挤压到房屋及其与墓地的边界之间以前未被占用的空间中。它的形式是对情节异常几何的直接反应。

Matheson建议:“我们试图使结构非常简单,并寻找可以引入一些改进的时刻。”

这样的一个细节是建筑物角形产生的尖角,使用传统的砌砖技术将其解决,以创建细微但独特的交汇处。

扩展部分完全用砖砌成,旨在呼应现有房屋的色调。砖用黑色矿物洗剂处理,保留了表面的自然变化。

为了使添加物更具现代感,建筑师使用了钢制玻璃窗,这对维多利亚时代的建筑来说是不寻常的。新开孔的比例与房屋原来的推拉窗相同。

将一个单独的窗户插入面对墓地的否则空白的立面中,可以最强烈地体现这种简约的现代元素。其余的窗户打开以提供通风时,此开口只是从卧室看去就可以看到附近树木的景象。

通过在扩展部分容纳新的主人套房,房子的顶层包含三间卧室,随着孩子的成长,它已成为孩子们更私人的空间。主卧室位于二楼的开放式起居室旁。

卧室设有木地板和内置储物空间,而连接浴室则衬有多色调水磨石瓷砖。可以使用任一端的门将简单的地面车间空间与房屋分开输入。

Matheson和Whitely于2012年成立了自己的工作室,此前曾完成过一些项目,包括将著名的Sea Containers House大楼的几层楼改造成开放式办公室,以及翻新1940年代的三个仓库以创建当代美术馆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。