房产信息

当前位置/首页/房产门户/房产信息/正文

Witherford Watson Mann在古老的马厩内建造了非正统的歌剧院

Witherford Watson Mann彻底改造了莱斯特郡的一个前稳定街区,以创建农村的Nevill Holt歌剧院,该剧院入围今年的斯特林奖。该建筑位于英国小村庄Nevill Holt的一处受保护的庄园内,旨在通过挑战剧院的典型美学来呼应“歌剧的富有想象力的空间”。

Witherford Watson Mann剧院直接建在前稳定的院子里,四周都是马厩。这些建筑物保留了下来,并且充满了粗糙的纹理内部装饰,与之前的用途相同。

这个项目给我们带来的挑战是剧院的传统配置很少有可能 - 但这恰恰也是它的魅力所在,”建筑工作室解释道。

“每一次添加或调整都必须根据其优点来判断,与铁石墙相关的工作,以及使它们变化的门窗:弯曲到这些限制条件,为构成剧院的许多精细判断指明了方向。”

鉴于现有结构的严格限制,Witherford Watson Mann通过增加一个新的钢木屋顶并切入地面以创建摊位和管弦乐场,使稳定块的大小翻倍。

这为在剧院的摊位上方插入传统歌剧马蹄形阳台创造了空间。

阳台的弧度设计在细长的十字形钢柱上,旨在通过反映歌手在整个房间的声音来帮助实现剧院的声学效果。

它也被放置在远离石墙的位置,以唤起它漂浮在空间内的感觉,确保墙壁和屋顶始终可见。

为了在Nevill Holt Opera中进一步增强开放感,Witherford Watson Mann还构建了构成舞台的拱形结构,称为舞台,采用可以旋转和铰接的轻木板。

这旨在创造一种感觉,即房间“由表演者和观众共享,而不是他们之间的分歧”。

然而,尽管宽敞的感觉,Witherford Watson Mann无法融入传统的剧院结构,如飞塔和带大楼梯的门厅。

相反,游客在表演前欢迎进入庄园的围墙花园。

Nevill Holt Opera内部的细节包括一个位于墙脚下的新混凝土走道,该走道采用木板铸造,营造出“粗犷而稳定”的美感。

同时,在天花板和阳台墙壁上铺设喷砂和漂白的道格拉斯冷杉木板,与深色的板栗形成对比,安装在地板和阳台前面。

Witherford Watson Mann设计的这些电路板尺寸各不相同,可提高声学质量,吸收,反射或传输声音。

白天,这些材料被穿过天花板的大型中央天窗照亮,提醒游客“这仍然是一个庭院,即使它不再是一个稳定的院子”。

但是,对于演出来说,它会被遮光帘遮住,以便当舞台灯打开并且房间变暗时,材料会褪色到背景中。

Witherford Watson Mann是一家伦敦建筑工作室,由Stephen Witherford,Christopher Watson和William Mann于2002年创立。在2013年获得该奖项的Astley Castle之后, Nevill Holt Opera是该工作室的第二个入围斯特林奖的项目。

今年斯特林奖入围的其他项目包括Grimshaw的伦敦桥站,Feilden Fowles Architects 在约克郡雕塑公园的游客中心和Rogers Stirk Harbour + Partners的Macallan Distillery。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。