房产资讯

当前位置/ 首页/ 房产门户/房产资讯/ 正文

野兽派的索尔特斯大厅被白色带凹槽的混凝土所包围

与伦敦开放日博物馆合作发布的倒数第二次视频巡回演出记录了巴比肯庄园附近的白色野兽派制服大厅Salters'Hall。该录像带由吉姆·斯蒂芬森(Jim Stephenson)拍摄,是电影节期间在Dezeen上发行的一系列短纪录片之一,以聚焦伦敦不寻常且被忽视的地方。Salters'Hall建于1976年,是The Salters'Company的伦敦东部住宅,Salters'Company是伦敦古老的涂装公司之一,源于该城市的中世纪行会。

如今,这座建筑被用于支持The Salters'Company在科学,慈善和外展计划中的工作。

该建筑是由野兽派建筑师Basil Spence与室内设计师David Nightingale Hicks合作设计的,并于2016年由dMFK Architects进行了大规模翻新。

在视频中,导游瓦莱丽·威尔逊·特罗维尔(Valerie Wilson Trower)阐明了该建筑的晚期野兽派风格,其特征是其白色外墙由带纹理的凹槽混凝土制成。

对于涂装公司的大厅来说,这是一个不寻常的设计,这使英国历史悠久的建筑在2010年授予了其II级列名地位。

威尔逊·特劳尔(Wilson Trower)解释说:“萨特斯大厅是晚期野蛮行为的一个很好的例子,这种野蛮行为是用现成的白色混凝土模制成的,然后进行锤打以获得表面趣味。”

“它有相互连接的便捷空间,四层办公空间,然后是上方的The Salters'Company三层。”

威尔逊·特罗威尔(Wilson Trower)继续聚焦于建筑最有趣的空间之一,这是位于五楼的大厅,大厅由希克斯(Hicks)设计,类似于盐矿。

除了白色大理石天花板之外,这个空间还包括带有图形的地毯,这些图形均以苯分子的形式为模型,这对公司在科学方面的投资表示感谢。

威尔逊·特劳尔(Wilson Trower)解释说:“该空间经过精心设计,看起来像盐洞,带有白色的大理石天花板和暗装的照明灯。”

“地板上覆盖着希克斯设计的地毯,该地毯类似于苯环,与萨特斯对科学的兴趣很好地融合在一起。”

Dezeen是伦敦Open House的媒体合作伙伴, 并且在节日期间每天发布不同的视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。