房产资讯

当前位置/ 首页/ 房产门户房产资讯 正文

Wespi de Meuron Romeo Architetti在瑞士的湖边房屋中使用当地的石头和灰泥

散落在瑞士阿斯科纳小镇这栋房屋的传统石材和石膏外墙上的各种尺寸的开口,可欣赏花园和马焦雷湖的景色。位于湖对岸的Wespi de Meuron Romeo Architetti的任务是更新位于城镇中心附近的现有房屋。

该酒店坐落在高架上,俯瞰着历史悠久的市中心的屋顶,周围环绕着郁郁葱葱的地中海花园,那里种有棕榈树和其他本地植物。

现有房屋对本地建筑没有任何让步,由于地形陡峭,由天然石材制成的高挡土墙至关重要。

新建筑采用简化的立方体形式,所有表面均由石头和灰泥混合制成,与当地的白话和环绕花园的现有墙壁相呼应。

该工作室说:“该项目是根据地理位置和带石墙的露台花园做出的回应。”该工作室此前已为其一位导演完成了一个住宅,采用整体式混凝土结构,并由类似的深方形窗户刺穿。

“使用天然石材配以传统石膏的选择赋予了房屋新的身份,并将其自然地融入了花园和社区。”

质朴表面的唯一中断是由混凝土浇铸的地板和裸露的s石以及贯穿立面的开口造成的。

面向街道的高地上点缀着许多小孔,这些小孔将光线带入了一些更私密的空间。

一对较大的开口从主要居住区和正门外的凉廊上可欣赏城镇风景。

现有的石材挡土墙将物业与街道分隔开来,并被新的开口打断,该开口可通往专用停车区。

滑动的金属门通向一条路径,两侧为粗糙的渲染墙,其中一条与通向位于园景花园下方的技术和存储区的门结合在一起。

缓缓倾斜的路径与现有的较低的花园层相连,并与建筑物任一端的楼梯相连,这些楼梯向上延伸穿过梯田,以连接各个楼层的入口。

主入口通向一楼,该楼可容纳壁橱,两间卧室,一间带桑拿浴室的浴室和一个储藏空间。

这些房间的石板地板和粉刷墙壁与外部相得益彰,而木制橱柜和窗框则增添了温暖和自然感。

上层包含一间带更衣区和浴室的主卧室,该卧室位于一个开放式空间内,该空间包含休息室,厨房和用餐区。

大型滑动面板将内部空间与周围的花园连接起来,用餐空间直接通向带遮盖的露台。

覆盖露台区的屋顶由一个石柱支撑,该石柱从相邻的墙壁伸出来。

覆盖室外空间的石板铺路以及内部使用石材和石膏墙的使用进一步加强了建筑物内部与外部之间的联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。