房产资讯

当前位置/ 首页/ 房产门户房产资讯 正文

霍金斯布朗的办公室扩展镜子维多利亚砖仓库

伦敦的建筑工作室Hawkins \ Brown在19世纪的仓库中增加了一块砖块,以在伦敦Southwark的Great Suffolk Street 53 处创建办公区。该仓库建于1890年代,据信以前曾被用作铁匠和肉类工厂,现已改作3700平方米的办公空间,名为53 Great Suffolk Street。

除了维多利亚式建筑外,还建造了砖块延伸部分,与现有结构的形状和形式相匹配,使建筑物的建筑面积增加了一倍。现在占据扩大后的建筑物的办公室已入围2018年Dezeen奖的商业建筑物类别。

霍金斯\布朗说:“面临的挑战是要建立一个可以整体读取的新建筑,在同情现有仓库及其特殊品质之间取得适当的平衡,同时还要创建一栋坚固,现代且与环境相关的建筑。”

维多利亚时代的建筑增加了一层,新建筑的高度提高了。两种结构的屋顶都设有屋顶窗,这意味着可以在不增加建筑物整体尺寸的情况下建造额外的地板。

由于可以在现有仓库上增加很少的额外重量,Hawkins \ Brown设计了一种悬臂结构,因此将屋顶附加物的所有负载都放置在新扩展的基础上,从而减少了对现有建筑物的影响。

在建筑物内,悬臂钢楼梯构成了办公室的重点。该楼梯位于玻璃围墙内,从每个办公室都可以看到,也可以作为采光井,将自然光从上方向下投射到办公室。

楼梯的原始钢在翻新后的仓库和扩展部分的其他空间中得到了引用,这些空间将新旧结合在一起。

在整个项目中,Hawkins \ Brown避免使用石膏板,而内部材料则与钢和黄铜的细节形成鲜明对比。

建筑师说:“选择了经过仔细考虑的,质地,手工和天然材料制成的调色板,以补充现有仓库建筑的原始性质。”

外部砖是从德国制造商Janinhoff精心选择的,以补充但不匹配现有的砖仓库。 在屋顶,一个新的共享露台为工人提供了一个室外空间,并为举办活动提供了空间。

Hawkins \ Brown由罗素·布朗(Russell Brown)和罗杰·霍金斯(Roger Hawkins)创立,最近庆祝了成立30周年,并在伦敦,爱丁堡和曼彻斯特设有办事处。

该工作室的其他项目包括从剧院公司的天花板上悬挂下来的 木制树屋,以及Bartlett建筑学院的 翻新工程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。