房产资讯

当前位置/ 首页/ 房产门户房产资讯 正文

海沃思·汤普金斯为布里斯托尔旧维克剧院创建公共休息室

海沃氏汤普金斯已经装修布里斯托的I级上市的老维克剧院-在英语世界最古老的连续工作影院-打造“公共空间的城市”。该建筑工作室取代了由英国建筑师彼得·莫罗(Peter Moro)设计的大型侧面扩建部分,该扩建部分于1972年被添加到乔治亚风格的剧院中,并带有一个新的大型公共空间。

哈沃斯·汤普金斯说:“ 1970年代的改建虽然在概念上清晰明了并且巧妙地实现了,但将观众分成了两个相互独立的门厅,关闭了剧院的公共门面,并通过改建的库珀斯大厅对到达和流通空间进行了正式化。”

“结果,[留守]不可能没有实现其历史目标,成为城市的公共场所。”

Haworth Tompkins的装修工作着眼于开放并揭示原始空间。新的门厅被认为是“街道的非正式延伸”,占据了通过拆除1970年代工作室剧院而腾出的空间。

木质和玻璃结构构成了乔治亚礼堂的原始砖砌外墙,并在其中新建了开口。

在大街上,新的立面紧靠被列为I级等级的库珀斯大厅(Coopers's Hall),其中包含一系列可移动的遮阳百叶窗,可作为公共艺术品使用。

这些百叶窗是手动操作的,带有大卫·加里克(David Garrick)在1766年在剧院上演的就职演说文本。

选择“直接和非正式”的门厅细节是为了营造出一种感觉,即入口通道是街道和历史悠久的礼堂之间的中介。

该做法说:“已选择了具有持久性和能够随着时间变化而成熟和变化的材料。”

木结构是由道格拉斯·菲尔(Douglas Fir)建造的,随着时间的流逝,它会变暗,而门厅中的橡木板条屏风则可以自然弯曲。

在相邻的库珀斯音乐厅内,新的工作室剧院占据了地面和地下室的高度,而原始的历史墙结构则暴露在外。地面窗户提供自然光线。

上面的一层已经改回了豪华的公共房间,既可以用作门厅的延伸,又可以用作私人功能室。

该实践的创始人史蒂夫·汤普金斯(Steve Tompkins)最近被《舞台》杂志评选为Theatre 100名单中的英国戏剧界最具影响力人物。

除了布里斯托尔·旧维克(Bristol Old Vic)之外,这种做法最近还完成了伦敦的The Bridge剧院,为Donmar Warehouse设计了新的空间,并在英国国家剧院(National Theatre)进行了工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。