房产信息

当前位置/ 首页/ 房产门户/房产信息/ 正文

SzczepaniakAstridge为伦敦房屋增加了混凝土和木材的延伸

无题房屋”是伦敦坎伯韦尔的住宅扩建和翻新工程,由建筑工作室Szczepaniak Astridge围绕“混凝土雕塑”设计。该项目由Szczepaniak Astridge为一位叫Rachel的客户进行,该客户是英国一家主要时装公司的创意副总裁。瑞秋(Rachel)要求Szczepaniak Astridge创建一个可以在下班后放松和减压的房屋。

工作室说:“无标题的房子没有名字。就像一件没有名字的艺术品一样。”

“我们希望引入一个从厨房到浴室的混凝土墙空隙。这使气味和声音能够在房屋中上下移动。”

原地浇筑的混凝土形成了地下厨房的基础,地板,墙壁和天花板,并在二楼形成了新的浴室。

厨房的上方留有一个两倍高的空间,将其连接到上方的浴室。

缝隙由混凝土半壁环围而成,混凝土半壁上铺有抛光的不锈钢Crittal窗户,这些窗户由专业的金属加工工人制成。

这些窗户形成一个整体浴缸的屏幕,整体浴缸像另一个微型空隙一样位于另一侧。深而方形的浴缸由与墙壁和地板相同的深色混凝土制成。

这些雕塑性的混凝土元素是对Gordon Matta-Clark的作品的参考,Gordon Matta-Clark是受过建筑师培训的艺术家,在建筑物中进行了剪裁。

工作室说:“位于二楼的浴室被设计成一个可以隐居地闲逛并闲逛的地方。”

黑暗抛光石材的水槽由Rachel设计,并按规格制造,以补充房间的喜怒无常的氛围。

楼下的厨房被从空隙中射出的光线以及切入木质衬砌天花板的长天窗所照亮。由客户打捞并修复的槽式水槽靠在一个原始混凝土柱上。

灰色的混凝土盒子在厨房和室外露台之间的窗台下形成了长凳。

在外部,深木檐遮蔽了休息区和可通往露台的双折门。

木质后立面由Szczepaniak Astridge设计,由特纳奖得主工作室Assemble用桦木胶合板和带钢连接件的实心山毛榉制成。

Szczepaniak Astridge说:“设计被设想为可移动的珠宝盒。”

“立面可以打开和关闭,并受到下雨的0.5米大悬挑物的保护。”

在对原始房屋进行装修的过程中,工作室从墙壁上剥下了墙纸层。

他们利用这些发现为调色板进行了重新装饰,并保存了剥离纸的部分,作为他们为Rachel为该项目制作的书。

Szczepaniak Astridge是由Simon Astridge和Nicholas Szczepaniak创立的伦敦工作室。以前的做法是在屋顶上加建一个窗户前面有一个木制浴缸的扩展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。