房产信息

当前位置/ 首页/ 房产门户房产信息 正文

三个几何体构成了Nelson Resende的建筑工作室

葡萄牙建筑师纳尔逊·雷森德(Nelson Resende) 在波尔图郊区为其建筑工作室设计了一个 办公室,其中包括一对长方体和一个圆柱体。

瑞森德(Resende) 创建的大楼能够容纳两个自治办公室,可以根据需要将其链接为一个单独的空间。

他将办公室设计为基本形式的集合,这些形式看起来是完全独立的,但在它们接触的点之间却巧妙地联系在一起。

建筑师说:“这座建筑是一系列纯净的,很少驯服的体积并列的结果,这些体积通过必要性联系在一起,但仍具有自己的特色。”

工作室通过一条从街道上逐渐升高的铺装​​道路到达。在两个错开的矩形结构之间开槽的混凝土庭院标志着入口。

这两个体积都有转角,以在通往办公室的门前创建带遮盖的门廊。

在它们接触的地方,桥接部分包含连接两个房间的走廊。

站点后方的第三个结构是一个圆柱形的会议室,书架环绕其内表面。

墙壁上装有一扇大玻璃门,使房间可以延伸到一个简单的甲板上。

办公室明亮且装饰简单,墙壁粉刷成白色,水泥地面光滑。

天窗确保充足的日光进入室内,而窗户则可欣赏整个农业景观。

木制配件,例如门把手,窗台和分隔物,都安装在已安装的橱柜中,为原本中性的空间带来温暖的色调和质感。

该办公室位于以农业活动为主的地区。它的设置提供了邻近地区的视野,该景观在一年中随着农作物的生长和收获而不断变化。

建筑物本身还打算在一天的不同时间和不同的季节改变外观,因为立面上的日光角度会发生变化。

建筑师最近在比利时的另一间工作室由Klaarchitectuur设计,在一座破旧的17世纪教堂内进行设计,在英国的乡村由Stonewood Design进行设计,后者兼作观赏鹿的皮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。