房产信息

当前位置/ 首页/ 房产门户房产信息 正文

传统面料影响整个夏威夷大学Perkins Will建筑的样式

锯齿状的屋顶线条和带纹理的立面定义了珀金斯+威尔(Perkins + Will)在山地瓦胡岛(Oahu)上一个正在成长的小镇卡波莱(Kapolei)的两用大学设施。

行政和联合卫生大楼同时容纳办公室和教育场所,位于夏威夷大学西瓦胡岛校区,该校区以前是甘蔗田。该建筑既是校园的门户结构,又是草坪的尽头。

该项目由Perkins + Will的洛杉矶工作室与位于夏威夷的KYA Design Group合作 设计。

珀金斯+威尔(Perkins + Will)的副校长马克•田川(Mark Tagawa)在项目声明中表示:“通过选址,形式和与土地的接触来设计这座建筑受到了生态和所在地历史的影响。”

“我们希望创建一个通过水管理,景观美化和物质管理以同情的方式与景观互动的设施。”

该设施总面积为43,000平方英尺(3,995平方米),由两个通过连接器元件连接的机翼组成。一个分支机构设有办公室,并在单个位置团结管理员。另一侧包含用于各种科学领域的通用教室和实验室,包括微生物学和有机化学。

该建筑由带山墙屋顶的雕塑形式组成。墙壁由混凝土砌块(CMU)制成,混凝土砌块具有受kapa(一种传统的夏威夷面料)启发的几何图案。研究小组说:“错综复杂,有趣的几何形状将建筑物与现有校园连接起来。”

在南部的外墙上,团队采用了称为阳台的深阳台,可俯瞰巨大的草坪并为建筑增光添彩。走廊被设想为集会空间和教室的延伸。

在工厂内部,团队创造了各种灵活的工作和学习空间。田川说:“面临的挑战是如何最好地将教学实验室和教室的独特功能整合到与校园管理办公室相同的建筑物内。”

建筑物周围的景观旨在帮助恢复场地的环境完整性。几十年的耕作耗尽了土壤中的有机物,反过来又降低了其“保水和维持新植物生命的能力”。

研究小组说:“该项目旨在证明大学在卡波雷地区新发展中的领导能力和领导能力。” “它希望通过固氮种植来恢复,治愈和重建表层土壤,实施现场生态水和养分管理,并再生和复兴当地的景观。”

珀金斯威尔公司(Perkins + Will)是一家成立于1935年的美国公司,在过去几年中完成了各种教育和文化设施。其中包括位于巴吞鲁日的研究机构的海滨建筑,位于多伦多的五彩斑surrounded 的图书馆和位于安大略省的贸易培训学校。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。